Pescado en caldo de arroz con verduras

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.9 31 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1701 kJ / 405 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen