Pescado en caldo de arroz con verduras
TM31 TM5 TM6

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1701 kJ / 405 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte