Costillas de cordero con salsa cremosa

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porción

Zutaten

Marinada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita de paprika , ahumada y molida
  • 5 de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramita hoja de perejil fresco
  • 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
  • 50 g de agua
Chuletas de cordero
  • 800 g chuleta de cordero
  • 100 g de harina de trigo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 150 - 200 g de crema

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porción

Natrium 6610.5 mg
Eiweiß 251.7 g
Brennwert 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
Fett 259 g
Ballaststoffe 18.2 g
gesättigte Fettsäuren 85.1 g
Kohlenhydrate 214.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen