Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Nährwerte
- pro 4 porción
- Brennwert
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Eiweiß
- 251.7 g
- Kohlenhydrate
- 214.2 g
- Fett
- 259 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.1 g
- Ballaststoffe
- 18.2 g
- Natrium
- 6610.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole huasteco
20 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Lasaña a la boloñesa.
3klst
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min