![Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3106 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 895 mg
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