Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios, cortada en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con papel
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- 200 g de manzana, (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 250 - 300 g de brócoli, en ramilletes pequeños (2-3 cm)
- 40 g de almendras
-
20
g de vinagre de sidra
oder 20 g de vinagre balsámico con manzana - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de miel
- Nährwerte
- pro 2 porción
- Brennwert
- 10882.1 kJ / 2600.9 kcal
- Eiweiß
- 72.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 235.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 2797.1 mg
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