Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 piezas

Zutaten

Cocción arroz y salmón
  • 450 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
  • 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
  • 150 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
  • 8 hojas de alga nori
  • mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    hojas de lechuga
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
  • salsa de soya (optional) para acompañar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 1364.9 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 1855 kJ / 443.4 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen