Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 Std. 10 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Yakisoba de camarón
35 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min