Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min