Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo agridulce
45min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Yakisoba de camarón
35 min
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Tacos de cachete
2 godz.
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Rub Mediterráneo
5 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Mole Express
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min