
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 137 kcal / 576 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Rub Mediterráneo
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de romero
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.