Prime rib con glaseado de miel y romero

Prime rib con glaseado de miel y romero

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Glaseado de miel y romero
  • 30 g de romero fresco
  • 5 g de tomillo fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja
Prime rib
  • 3500 g de costillar de res
  • ramas de romero fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 5942 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 576 kJ / 137 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen