Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Rompope
1h 30min
Salsa de arándano
20min
Atole de canela
35 min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Almojábanas
50min
Atole de Avena
20min
Mousse de mamey
2 godz.
Atole de chocolate
20min
Chocolate santafereño
10min