Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 porciones

Zutaten

Esponjado de guanábana
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 80 g de agua
  • 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
  • 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
  • 250 g de zarzamoras frescas
  • 80 g de piloncillo molido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 197 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 4460 kJ / 1062 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 20 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 247 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen