Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de hongos con tocino
25min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Limonada árabe
5min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Rub de hierbas finas
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Nieve de ate de membrillo
10min
Nieve de pepino
10min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Margarita de sandía y mango
5min