Crepas florentinas de pollo

Crepas florentinas de pollo

4.7 85 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porciones

Zutaten

Masa para crepas
  • 500 g de leche
  • 4 huevos
  • 45 g de mantequilla sin sal derretida
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
    115 g de queso mozzarella, maduro u otro queso que gratine
  • 150 g de espinacas baby frescas sin tallos
  • 40 g de mantequilla sin sal
    40 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 70 g de crema ácida
  • ensalada mixta para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 471 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1477 kJ / 352 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen