Geräte und Zubehör
Kipe de arroz
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 porciones
Zutaten
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
132.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tortilla
25 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Flautas de res
1 Std.
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Pacholas
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Puré de papa
50 Min