Geräte und Zubehör
Kipe de arroz
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 porciones
Zutaten
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
132.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Keine Bewertungen
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Olla caliente tailandesa
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Puré de papa y poro
40 Min