Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Arroz frito
40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Clemole rojo
40min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Salsa borracha
15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Tacos de canasta
1h