Fajitas de tofu y verduras

Fajitas de tofu y verduras

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 piezas

Zutaten

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
    2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal
Relleno vegano
  • 40 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 1 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 1625.3 kJ / 388.5 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 57.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen