
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chorizo en rebanadas
- 1 cebolla morada en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 pimiento rojo sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 41.3 kcal / 173 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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