Geräte und Zubehör
Ensalada de garbanzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
10 g de hojas de cilantro
-
30 g de cebolla morada en trozo
-
250 g de pepino con piel, sin semillas y en trozo
-
215 g de jitomate guaje cortado en octavos
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
240 g de garbanzos cocidos o enlatados y escurridos
-
100 g de queso panela cortado en cubitos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
693 kJ /
165 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ensaldas
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Ensalada de garbanzos
20 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Tostadas de setas
30 Min
Tostadas veganas
25 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min