Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 2 ½ cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 2 cditas de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cda de hojuelas de chile seco
  • 2 cdita de sal
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
  • 1 cdita de pasta de chile rojo coreana
  • 10 g de mantequilla clarificada
  • 200 g de piña cortada en trozos (3,5 cm)
  • 15 g de azúcar
  • 450 g de agua
  • 160 g de papa peladas, cortadas en trozos
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de crema (35% grasa)
  • hojuela de chile seco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2431.6 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 1657 kJ / 396 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen