
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tofu firme en cubos (2 cm)
- 2 cdita de sal
- agua hirviendo, para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 70 g de salsa de soya
- 550 g de agua
- 4 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 160 g de zanahoria en trozos
- 200 g de col blanca en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de poro en rodajas (1 cm)
- 150 g de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de chícharos
- 4 hojas de cilantro, frescas para decorar
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar
- 10 g de semillas de ajonjolí para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 383 kcal / 1602.5 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1019.8 mg
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