
Geräte und Zubehör
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
Pollo
-
dientes de ajo4
-
de aceite20 g
-
de miel20 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta molida½ cdita
-
de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)600 g
-
de aceite vegetal10 g
-
de crema de coco (ver tip)150 g
-
de curry en polvo1 cdita
-
de crema de cacahuate30 g
-
de azúcar1 cda
-
de lechuga francesa hojas separadas300 g
-
de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)100 g
-
de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)150 g
-
de col morada en rebanadas finas50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
434.2 kcal /
1816.6 kJ
Eiweiß
38.4 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
1269.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y Económico
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko