Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 20 g de miel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
  • 10 g de aceite vegetal
  • 150 g de crema de coco (ver tip)
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de crema de cacahuate
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de lechuga francesa hojas separadas
  • 100 g de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 150 g de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 50 g de col morada en rebanadas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1269.4 mg
Eiweiß 38.4 g
Brennwert 1816.6 kJ / 434.2 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen