Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Pollo
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite
    20 g
  • de miel
    20 g
  • de sal
    2 cdita
  • de pimienta molida
    ½ cdita
  • de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
    600 g
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de crema de coco (ver tip)
    150 g
  • de curry en polvo
    1 cdita
  • de crema de cacahuate
    30 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de lechuga francesa hojas separadas
    300 g
  • de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
    100 g
  • de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
    150 g
  • de col morada en rebanadas finas
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 434.2 kcal / 1816.6 kJ
Eiweiß 38.4 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 1269.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen