Gaspacho de elote y jalapeño

Gaspacho de elote y jalapeño

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porción

Zutaten

  • granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
    400 g
  • de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
    250 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • chile jalapeño cortados por la mitad
    1 - 2
  • de cebolla amarilla reducido a la mitad
    140 g
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • de vinagre blanco
    30 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
  • de hielos en cubos o trozos
    200 g
  • de queso cheddar (optional) amarillo, rallado, para decorar
    50 g
  • hoja de cilantro para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 261.5 kcal / 1093.9 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 561 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen