Geräte und Zubehör
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Sopa de elote
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min