Geräte und Zubehör
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 Std. 10 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min