Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
oder 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
oder 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1067 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli
15min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 dk
Ensalada de ejotes navideños
1hod. 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Ejotes almendrados
30min
Hongos con epazote
20min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Keine Bewertungen
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min