Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de almendras, crudas
- 50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal de apio, o al gusto
- 500 g de agua
- 500 g camote, cortado en espirales (ver tip)
- aceite de oliva extra virgen, el necesario para sazonar
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1561 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijol con quinoa
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Crema Ácida vegana
10min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Quinoa con ejotes
30 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Tabule de quinoa
10min
Keppe de quinoa
1h
Aderezo de albahaca y fresas
5min