Tortitas de pescado estilo tai

Tortitas de pescado estilo tai

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

Torititas de pescado
  • 30 g de echalote
  • 100 g de ejotes congelados descongelados
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de filete de huachinango en trozos
  • 20 g de salsa de pescado
    ½ cdita de sal fina
  • 1 clara de huevo
  • 2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
  • 1 pieza ralladura de limón verde
  • aceite para freir el necesario
Ensalada
  • 1 lechuga francesa desinfectada y troceada
  • 50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 30 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Eiweiß 144 g
Brennwert 4890 kJ / 1164 kcal
Fett 54 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen