Geräte und Zubehör
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VACÍO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Tacos de lechuga al Varoma
35 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Echalots dorados 350 g
25 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Sopa miso
40 Min
Puré de betabel
1 Std.
Vegetales con tofu
45 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min