
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de ejotes sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Machaca con huevo
35 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Hongos con epazote
20 Min