![Rollo de cerdo con espinaca Rollo de cerdo con espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21E3998-8DEF-4A29-ACAF-768B7D7AAC4F/Derivates/8e04dffb-beba-4f10-8675-d442e7ddc264.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 856 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con pimientos y salsa picante
40 мин.
Lonche de frittata con chorizo
40 мин.
Pastel de carne
40 мин.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 мин.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 мин.
Carne de res a la jardinera
40 мин.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1ч. 45 мин.
Pechugas a la reina
35 min
Albóndigas cremosas
40 мин.