
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 204 kcal / 856 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel de carne
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min