Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 856 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 dk
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1sa
Solomillo de cerdo con tocino
1sa
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Puchero
1h 40 min
Rollo de carne bajo en sodio
1sa
Filetes al vino tinto para 2
55min
Cerdo entomatado
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1sa