Arroz Boliviano

Arroz Boliviano

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • 250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
  • 3 cdas de aceite de coco
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 1 ½ cdita sal
  • 1 pizca pimienta molida
  • 2 cdas hojas de salvia fresca
  • 2 cdas orégano fresco
  • 3 cdas hojas de menta frescas
  • 1000 g agua
  • 100 g quinoa en grano
  • 250 g de mezcla de arroz salvaje
  • 6 cebolla cambray picada
    60 g echalot, picado
  • 120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
  • 2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 1155 kJ / 276 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen