
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray picada
oder 60 g echalot picado - 120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 276 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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