Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 140 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones en rebanadas
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 977 mg
Eiweiß 54 g
Brennwert 4856 kJ / 1156 kcal
Fett 80 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen