Kompatible Versionen
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 80 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 977 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cochito
50min
El mejor pavo navideño
4sa 40 dk
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Manchamanteles
1h
Chile en nogada
3h
Entomatado de cerdo
1h
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min