Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de tocino ahumado en rebanadas
    140 g
  • de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
    1200 g
  • de jamón serrano en rebanadas
    100 g
  • de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
    140 g
  • de queso manchego en rebanadas
    140 g
  • de ciruelas pasas deshuesadas
    140 g
  • de agua
    750 g
  • de cebolla en trozos
    350 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de ate de membrillo en trozos
    200 g
  • de champiñones en rebanadas
    150 g
  • de sal o al gusto
    ¾ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1156 kcal / 4856 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 80 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Natrium 977 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen