
Kompatible Versionen
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de tocino ahumado en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones en rebanadas
- ¾ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1156 kcal / 4856 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 977 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cubiletes de queso
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min