
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos batidos
- aceite el necesario para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 144 kcal / 608 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Adobo básico
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Huevos al albañil
25 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Agua de Horchata
5 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min