Geräte und Zubehör
Dip de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
1537 kJ /
386 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Mousse de mamey
2h
Pescado a la talla
40min
Pescado en hoja santa
30min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Totopos con requesón
1h 20min
Crema de chicharrón
25min