Geräte und Zubehör
Dip de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
1537 kJ /
386 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Crema fría de aguacate
10 Min
Botana sorpresa
15 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Esquites
30 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Esquites de feria
25 Min