
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1537 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chicharrón
25 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa bruja
5 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema Vychissoise con camarones
2 Std. 30 Min
Chileatole
55 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Crema de chile poblano
25 Min