
Kompatible Versionen
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo pelados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 256 kcal / 1073 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 9 mg
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