Geräte und Zubehör
Sopa miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
550.2 kJ /
131 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pancita de hongos
1 Std.
Pulpo con crema de calabacitas
1 Std. 5 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 Std. 15 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Sopa de miso
25 Min
Pozole de setas
1 Std.