Geräte und Zubehör
Sopa miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
550.2 kJ /
131 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 Std. 20 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Ensalada de lentejas
1 Std. 20 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Yakisoba de camarón
35 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Sopa de miso
25 Min
Ensalada Thai
10 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa miso con verduras
30 Min