Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre,en rebanadas (2 mm)
- 1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
- 80 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 300 - 350 g de mango maduro,en trozos
- 1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
- 40 g de mantequilla de cacahuate
- 400 g de leche de coco, en lata
- 100 - 150 g de cubitos de hielo (optional)
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- hojas de cilantro para decorar
- nuez de la india, tostada, sin sal para decorar
- aceite de ajonjolí tostado para rociar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 368.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Bacalao al curry de coco
25min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Parmigiana vegana de hinojo
Keine Bewertungen
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 godz.
Sorbete de manzana, lima y menta
10 Min