Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lomo de cerdo, en trozos y ligeramente congelada
- 300 g de ternera, , en trozos y ligeramente congelada
- 3 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 2 pizcas de comino en polvo
- ¾ cdita de pimienta molida
- 90 g de leche
- 1 huevo
- 65 g de pan molido
- 4 cditas de sal
- 340 g de calabacita, salpimentadas y coratadas en bastones
- 45 g de jengibre
- 25 g de aceite
- ¼ cdita de semillas de comino
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de paprika
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1
cdita de garam masala
oder 1 cdita de curry en polvo - 30 g de cebolla
- 420 g de puré de tomate
- 380 g de agua
- menta fresca picada, para decorar
- yogur natural, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1252 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2hod. 5min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pescado con mole blanco
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pescado con adobo
1h
Entomatado de cerdo
1h
Caldo de pescado
40min
Cerdo entomatado
50min