Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de xoconostle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones
Zutaten
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
80 g
Brennwert
2528 kJ /
702 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min