Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de xoconostle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones
Zutaten
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
80 g
Brennwert
2528 kJ /
702 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Mole de pimienta
25 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pescado con mole blanco
45 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min