Geräte und Zubehör
Sopa de almendras y azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de almendras peladas
-
100 g de poro
-
5 g de azafrán
-
90 g de pimiento rojo desvenado
-
20 g de bolillo
-
30 g de mantequilla con sal
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
hojas de perejil fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
811 kJ /
193 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Crema Vychissoise con camarones
2 Std. 30 Min
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Crema de jitomate
30 Min