
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1 Std.
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pipián de acuyo
20 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Chileajo
20 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Mole Negro
2 Std.