![Chile güero relleno de calamares Chile güero relleno de calamares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615ADC8B-760A-4968-BE80-A42730A5280E/Derivates/D5DEDC2C-650A-49BE-8585-D77718CD82C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla
35 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Sopa miso
40 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Sal de romero
5 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 godz. 10 min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Huevos al albañil
25 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min