
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 337.2 kcal / 1416.5 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 245.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde
10 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Sopa de nopales
45 Min