Geräte und Zubehör
Bernesa con ejotes blanqueados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Fett
245.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Crema de hongos con tocino
25 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Salsa de jitomate
35 Min
Salsa de habanero
5 Min
Salsa verde
10 Min