![Bernesa con ejotes blanqueados Bernesa con ejotes blanqueados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c24d23c8-5023-420a-9b1c-643dfaf8fe12/Derivates/e19c1452-e6c2-4fd0-ad4c-a752ed79ae8a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 245.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15 min
Salsa pesto
10 min
Salsa de jitomate
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Ceviche peruano
30 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Guacamole
5min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min