Geräte und Zubehör
Chileatole de grano y verdolagas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
508 kJ /
121 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.