
Geräte und Zubehör
Chileatole de grano y verdolagas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
de jitomate600 g
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo4
-
chiles de árbol secos4
-
chiles pasilla desvenados y sin semillas2
-
de aceite40 g
-
de elote desgranado300 g
-
de champiñones180 g
-
de agua550 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de piloncillo20 g
-
de verdolagas sólo las hojas70 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
121 kcal /
508 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko