Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 100 g de atún enlatado en aceite escurrido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 179 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 912 kJ / 218 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen