![Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4E7EB20-CC7D-4998-B5DE-D06CFF1D2CE8/Derivates/10bbb54f-6f03-445d-9303-8860d30e1102.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 100 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 179 mg
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