Geräte und Zubehör
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Betabel al gratín
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min