Geräte und Zubehör
Espinacas con piñones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
853 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Clemole morelense
25 Min
Sopa de setas
35 Min
Salsa verde
10 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.