Geräte und Zubehör
Arroz de Pulpo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
5 porciones
Zutaten
-
25 g de cilantro
-
300 g de cebolla en cuartos
-
10 pimientas negras enteras
-
1 hojas de laurel, secas
-
1300 g de agua
-
300 g de pulpo crudo
-
15 g de aceite de oliva
-
25 g de ajos
-
400 g de jitomate en cuartos
-
80 g de vino blanco
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 5 porciones
Eiweiß
14 g
Brennwert
1184 kJ /
282 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con pulpo
35 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Mixiote de huachinango
30 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Flan de queso manchego
3 Std.
Risotto de verduras
40 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Caldo de pescado
40 Min