Geräte und Zubehör
Arroz de Pulpo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
5 porciones
Zutaten
-
25 g de cilantro
-
300 g de cebolla en cuartos
-
10 pimientas negras enteras
-
1 hojas de laurel, secas
-
1300 g de agua
-
300 g de pulpo crudo
-
15 g de aceite de oliva
-
25 g de ajos
-
400 g de jitomate en cuartos
-
80 g de vino blanco
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 5 porciones
Eiweiß
14 g
Brennwert
1184 kJ /
282 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Hamburguesa de portobello
30 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min