Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 69.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 101.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Caldo de camarón
40 λεπτ.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pipián rojo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Mole de olla
35 Min
Caldo de res
1h 15min