
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca en trozos
- 3 jitomates bola en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 812.6 kcal / 3400.1 kJ
- Eiweiß
- 29.4 g
- Fett
- 69.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 101.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales sonorenses
2 Std.
Capirotada
1 Std. 10 Min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Arroz blanco con verduras
40 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Atole de chocolate
20 Min
Tamales norteños
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min