Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 piezas
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1877 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de verdolagas
50 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Pepinos rellenos
15 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Alegrías
1 Std.
Ensalada Cobb
35 Min
Soya al pastor
40 Min