Ensalada Indochina de pollo

Ensalada Indochina de pollo

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 80 g de cacahuates tostados sin sal
  • 4 limones verdes solamente el jugo
  • 3 cditas de azúcar
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas delgadas
  • 1 cdas de salsa de pescado
  • 1 cditas de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1600 g de agua
  • 700 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, partidas a la mitad en direccion al musculo
  • 60 g de cebolla amarilla en rebanadas delgadas
  • agua helada, para remojar
  • 200 g de fideos de arroz, secos
  • agua hot, for soaking
  • 15 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 42 g
Brennwert 2096 kJ / 501 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen