Geräte und Zubehör
Bruschetta de yogur y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1277 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Peritas sorpresa
40 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min