Geräte und Zubehör
Bruschetta de yogur y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1277 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de colifor
40 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Tejas de chocolate y chile
45 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Pastel de bolas con levadura
2 Std.
Tacos de lechuga
1 Std.
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Pastel de nueces
1 Std.
Souffle de chocolate
1 Std.
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min