![Cordero con costra a la italiana Cordero con costra a la italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Salmón Soufflé
1j
Pavlova
1j
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pasta de té limón
10 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min