Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Eiweiß
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nopales al guajillo TM6
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de jamaica y anís
15min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Bisteces rápidos para dos
35min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min