Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Eiweiß
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Adobo básico
30min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Mole de pimienta
25 Min
Caldo de camarón
40min
Clemole rojo
40min
Caldo de camarón
25 Min