Geräte und Zubehör
Conejo adobado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1200 g
Zutaten
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Natrium
4086.1 mg
Eiweiß
257.2 g
Brennwert
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoffe
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de camarón
40 Min
Agua de guanábana
15 Min
Agua de chayote
10 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min