Conejo adobado

Conejo adobado

1.6 130 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1200 g

Zutaten

  • 8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 6 chiles morita sin tallo y sin semillas
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla blanca en trozos
  • agua para cocinar
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 20 g de vinagre blanco
  • 1200 g carne de conejo en piezas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1200 g

Natrium 4086.1 mg
Eiweiß 257.2 g
Brennwert 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
Fett 73.4 g
Ballaststoffe 29.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 95.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen