
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en trozos
- agua para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 2071.9 kcal / 8668.8 kJ
- Eiweiß
- 257.2 g
- Fett
- 73.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Ballaststoffe
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1 Std.
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Mole de olla
35 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.