
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 387 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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