Geräte und Zubehör
Empanada de salchicha con espinacas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2272 kJ /
541 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fetuccini a la crema
30 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Pollo con mole
1 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
'Masa de chocolate' para jugar
10 Min
Bocados de jalapeño
40 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Dip cremoso de hierbas con papas
40 Min
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min