Empanada de salchicha con espinacas

Empanada de salchicha con espinacas

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones

Zutaten

  • 230 g de aceite y un poco más para untar
  • 230 g de leche
  • 6 huevos
  • 380 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 540 g de salchicha
  • 400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2272 kJ / 541 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen