Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron

Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 piezas

Zutaten

  • 200 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar glass
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 10 g de ron
  • 20 higos frescos
  • 200 g de chocolate amargo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 2 g
Brennwert 678 kJ / 162 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen