Geräte und Zubehör
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 piezas
Zutaten
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pera y almendra
25 Min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Keine Bewertungen
Postre melba de duraznos
35 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Mousse de mango
15 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Jugo betabel dulce
10 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Helado de caramelo salado
Keine Bewertungen
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min