Geräte und Zubehör
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 piezas
Zutaten
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chileatole
55 Min
Mousse de frutas
3 Std.
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min