Kompatible Versionen
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
oder 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1766 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole huasteco
20 min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pan de elote
1 Std.
Agua de avena y manzana
5 Min
Strudel de manzana
1h 45 min.
Mole de huitlacoche
20 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min